Detailed Information

Unterlagen zur Patisserie und KonditoreiSächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden [Handschriftenabteilung]Unterlagen zur Patisserie und KonditoreiSignatur: Mscr.Dresd.App.Giersch

Functions

Unterlagen zur Patisserie und KonditoreiSächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden [Handschriftenabteilung] ; Unterlagen zur Patisserie und Konditorei

Signatur: Mscr.Dresd.App.Giersch


Giersch, Christine [Bestandsbildner]

1974-1987 [circa]. - 1 Archivkarton. - Sammlung

Inhaltsangabe: - eine Mappe Arbeitsberichte Christine Giersch (1974/75)- Hausarbeit Christine Giersch "Verbesserung des Angebotes an kalorienreduzierten Konditoreierzeugnissen als Beitrag zur gesunden Ernährung" (1975)- Küchenkalkulation Patisserie Hotel "Bellevue", Restaurant "Canaletto" (1980er Jahre)

Ordnungszustand: Noch ungeordnet

Hinweis zu Herkunft und Bearbeitung: Schenkung von Privatperson im Oktober 2025

[2025 0 007614 [Inventarnummer] (Frühere Signatur)]

DE-611-BF-130498, http://kalliope-verbund.info/DE-611-BF-130498

Erfassung: 6. November 2025 ; Modifikation: 6. November 2025 ; Synchronisierungsdatum: 2025-11-06T12:23:51+01:00